Ev. Familienzentrum der Stadt Nierstein

Das Evangelische Familienzentrum der Stadt Nierstein möchte die Generationen zusammenbringen. Im Familienzentrum sollen die unterschiedlichsten Angebote für Menschen gemacht werden, die in Nierstein und Umgebung leben. Niemand soll ausgeschlossen sein. Das Familienzentrum nutzt die Räume des Johannes-Busch-Hauses der Evangelischen Kirchengemeinde und den Raum der Bernhardt-Stiftung.
Es werden Angebote vom Familienzentrum selbst gemacht und wir wünschen uns, dass es viele Kooperationspartner gibt, die im Familienzentrum Vorträge, Kurse, Gruppen und Kreise unterschiedlichster Art anbieten. Es soll ein wirkliches Zentrum werden, das der ganzen Region in und um Nierstein dient. Das Familienzentrum ist organisatorisch und finanziell unter dem Dach der Evangelischen Kirchengemeinde und wird in seinem Aufbau sowohl finanziell als auch organisatorisch, inhaltlich vom Zentrum Bildung der Landeskirche (EKHN) unterstützt sowie der Stadt Nierstein.