20.02.2021, Nierstein

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Online Elternvorbereitungsworkshop im Februar

Eltern werden ist wohl eine der spannendeten Erfahrungen die es gibt. Viele werdende Eltern sind aufgeregt - aber kann man die Zeit zu dritt, zu viert… wirklich gut vorbereiten? Natürlich hat man viele Fragen und Unsicherheiten. Diese zu stellen und darüber zu reden hilft und schafft Sicherheit – was die beste Vorbereitung für die turbulente und spannende erste Zeit im neuen Familienverbund ist. Im Online Workshop (via Zoom) informiert und berät die Hebamme Anja Griesbaum über Fragen zur Elternschaft und zum Wochenbett. Sie bespricht, wie achtsame und respektvolle Pflege gelingen kann, gibt einen Überblick darüber, welche Anschaffungen wirkliche sinnvoll sind und geht auf Themen wie Babyschlaf, Babyweinen, Bindung, Beziehung und Geborgenheit ein, und darauf, was freie Bewegungsentwicklung des Kindes bedeutet. Selbstverständlich gibt es viel Raum für eigene Fragen und Themen.

Der Elternvorbereitungsworkshop findet in zwei zusammengehörigen Einheiten online via Zoom am 20. und 27.02.2021, jeweils von 11-12 Uhr statt. Teilnahme ist allein oder mit Partner möglich, nur nach vorheriger Anmeldung unter familienzentrum@martinskirche-nierstein.de

Die Teilnahme ist kostenfrei.

20. 02. 2021 11:00 –
27. 02. 2021 12:00