Gottesdienste am Heiligabend

Lothar Püschel

Am Heiligabend finden drei Gottesdienste in der Martinskirche statt.

16 Uhr Gottesdienst mit Krippenspiel, Pfarrerin Katrin Berck

18 Uhr Christvesper, Pfarrer Michael Graebsch

23 Uhr Christmette mit "Spontanchor", Pfarrer Michael Graebsch

Der Kirchenvorstand, Pfarrerin Katrin Berck und Pfarrer Michael Graebsch wünschen Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest.

Weihnachtsvorbereitungen in der Martinskirche

Weihnachten kann kommen, alles ist vorbereitet. Der Christbaum steht und ist geschmückt. Die Krippe ist aufgestellt, das Christuskind wartet in der Sakristei "auf seinen Einsatz" am Heiligabend und der Weihnachtsstern ist installiert. All das hat ein engagiertes Team (siehe Bildergalerie) von ehrenamtlichen Mitarbeitern am Freitag und Samstag bewerkstelligt. Der Christbaum wurde am Freitag von der Stadt Nierstein angeliefert und von Pfarrer Graebsch und dem Kirchenvorsteher Eitel aufgestellt. Herzlichen Dank für alle Vorbereitungen. Wir freuen uns auf ein schönes Weihnachtsfest!

• Lothar Püschel