Neuer Termin Konfirmation und Vorstellungsgottesdienst

Der Kirchenvorstand hat beschlossen,
den Vorstellungsgottesdienst auf den 30. August um 10:00 Uhr für alle Konfirmaden zu verlegen und die Konfirmation eine Woche später auf den 6. September 2020 um 9:30 Uhr (für Nierstein).
Für die Dexheimer und Schwabsburger Konfirmanden erfolgen nähere Informationen in Kürze.

Für den Konfirmandenunterricht schauen Sie bitte unter dem Button oben rechts "Konfirmadenunterricht virtuell".

Aktuelle Informationen für die Konfirmanden

Sehr geehrte Eltern, liebe Konfirmanden,

auf Grund der Empfehlungen der Landeskirche möchte ich Sie informieren, dass der Konfirmandenunterricht bis zu den Osterferien ausfällt. Im Moment finden die Gottesdienste mit den gebotenen Vorsichtsmaßnahmen weiterhin statt. Der Besuch ist für die Konfirmanden aber ab sofort freiwillig.

Wir werden Sie zeitnah informieren, wenn wir wissen, wie wir mit dem Vorstellungsgottesdienst und der Konfirmation verfahren.

Bis dahin beachten Sie bitte auch die Nachrichten auf unserer Homepage und der unserer Landeskirche.

Pfarrer Michael Graebsch

Jürgen Klopp: "Mein Glaube ist meine Grundfeste"

Konfirmanden im Kloster Gnadenthal

Die Konfirmanden waren vom 20.1.2020 bis zum 22.1.2020 im Kloster Gnadenthal in "Klausur". Gemeinsam mit ihrem Pfarrer Graebsch, Pfarrer Fitting und der Jugendreferentin Heike Fetzer bereiteten sie sich auf ihren Vorstellungsgottesdienst zur Konfirmation zum Thema Rassismus vor. Dabei erhielten sie auch  Einblicke in echtes Klosterleben.

zur Homepage vom Kloster Gnadenthal

Bildergalerie anklicken und die Bilder vergrößern.

Termine Konfirmation - Terminänderungen beachten

Konfirmation Nierstein am Sonntag, den 10. Mai 2020 / Termin wird verlegt auf den 6. September 2020, 09:30 Uhr in der Martinskirche Nierstein

Der Vorstellungsgottesdienst ist am 30. August um 10:00 Uhr in der Martinskirche für alle Konfirmanden

Konfirmation Schwabsburg am Pfingstsonntag, den 31. Mai 2020