1. Klausurtagung des Kirchenvorstandes 2021

Der neu gewählte Kirchenvorstand hat sich zu seiner ersten Klausurtagung am 13.11.2021 im Johannes-Busch-Haus getroffen. Zielsetzung des Treffens war die Neuausrichtung der Ausschüsse. Die Ausschüsse unterstützen die Kirchenvorstandsarbeit, in dem sie Themen inhaltlich vorbereiten, direkt umsetzen oder dem KV zur Entscheidung vorlegen. Nach einem Erfahrungsaustausch über die Ausschussarbeit der letzten Amtsperiode wurde die Neuausrichtung diskutiert. Folgende Ausschüsse soll es künftig geben: Gottesdienst-ausschuss, Ökumene-, Diakonie-, Bau & Technik-; Öffentlichkeit-, Finanzen-, Johannes-Busch-Haus-ausschuss. Die Besetzung und konkrete Aufgabenverteilung soll in der nächsten Kirchenvorstands-Sitzung besprochen werden.

Sabine Bachmann-Pilz, 1. Vorsitzende