3.Sommerkirche mit Einweihung des Bibelgartens

"Mut zur Hoffnung", das Thema der 3. Sommerkirche am Samstag, dem 28. August 2021, wurde konkret belohnt durch trockenes Wetter, obwohl am Vormittag die Zeichen noch auf Dauerregen standen. Pfarrer Michael Graebsch konnte mehr als 80 Gottesdienstbesucher und Ehrengäste zur 3. Sommerkirche begrüßen, die im Zeichen der Einweihung des Bibelgartens stand (siehe separate Nachricht mit Video-Podcast). Musiklaisch umrahmt wurde der Gottesdienst vom CVJM-Posaunenchor und mit einem gewaltigen Orgelvorspiel, das den Gottesdienst im Bibelgarten durch die offene Kirchentür eröffnete. Im Anschluss an den Gottesdienst erfolgte die Einweihung des Bibelgartens mit Grußworten und einem Umtrunk mit Fingerfood. Schön wars!

Herzliche Einladung zur 4. Sommerkirche am Samstag, den 25. September 2021.

zum Video-Podcast zur 3. Sommerkirche am 28. August 2021 im Bibelgarten