Gottesdienst am Gründonnerstag als Audio-Podcast

Liebes Gemeindemitglied,

wir laden Sie ein mit uns gemeinsam den Gottesdienst am Gründonnerstag zu halten. Nehmen Sie Ihr Gesangbuch zur Hand und singen Sie das Lied 86, 1-2, 8. Nach der Schriftlesung von Frau Günther singen wir das Lied 98, 1-3. Nach der Ansprache singen wir die Lieder 789.2 und das Lied 65, 1+7. Der Predigttext steht im Lukasevangelium 22, 39-46. Der Gottesdienst dauert ca. 40 Minuten.

Ihre Pfarrerin Katrin Berck

Noch einige wenige technische Hinweise:

- Damit Sie besser hören können, bietet sich bei einem Computer an, externe Lautsprecher anzuschließen

- Bei Tablets und Smartphones sind die Lautsprecher meist ausreichend, ansonsten benutzen Sie Ihre Kopfhörer

- Sollten Sie Jemanden kennen, der keine digitalen Möglichkeiten hat die Sonntagspredigt zu hören, den sollten Sie auf die Möglichkeit hinweisen, dass er über das Gemeindebüro eine gebrannte CD vom Sonntagsgottesdienst bekommen kann (06133 - 5687)

- Erzählen Sie bitte anderen Gemeindemitgliedern von diesem Angebot.

Die Sonntagspredigt wird ab 24 Uhr auf der Homepage freigeschaltet.

zum aktuellen Gottesdienst am Gründonnerstag als Audio-Podcast