Aktueller Sachstand zum Umgang mit dem Corona Virus in der Kirchengemeinde

Folgende Maßnahmen sind bisher in der Ev. Kirchengemeinde in Nierstein wegen des Corona Virus geplant:

- Das Gemeindebüro ist während der Öffnungszeiten nur noch per Telefon und E-Mail erreichbar.

- Alle Veranstaltungen des Familienzentrums sind bis auf weiteres abgesagt.

Beachten Sie bitte unser aktuelles Online-Angebot "Meditation und Achtsamkeit"

- Alle Jugendveranstaltungen des CVJM Nierstein finden bis auf weiteres nicht statt. Das betrifft auch das komplette Sportangebot in der Rundsporthalle.

Die Gottesdienste in der Martinskirche finden vorerst bis einschließlich dem Ostergottesdienst am 13. April nicht statt. Jedoch stellt die Ev. Kirchengemeinde einen Kurzgottesdienst aus der Martinskirche als Hördatei zur gewohnten Gottesdienstzeit auf die Homepage.

Weitere Hinweise zu Gottesdienstangeboten im Netz und im Fernsehen erfolgen in Kürze hier. Angebot "Kirche von zu Hause".

Sehr geehrte Eltern, liebe Konfirmanden,

auf Grund der Empfehlungen der Landeskirche möchte ich Sie informieren, dass der Konfirmandenunterricht bis zu den Osterferien ausfällt. Im Moment finden die Gottesdienste mit den gebotenen Vorsichtsmaßnahmen weiterhin statt. Der Besuch ist für die Konfirmanden aber ab sofort freiwillig.

Wir werden Sie zeitnah informieren, wenn wir wissen, wie wir mit dem Vorstellungsgottesdienst und der Konfirmation verfahren.

Bis dahin beachten Sie bitte auch die Nachrichten auf unserer Homepage und der unserer Landeskirche.

Pfarrer Michael Graebsch

Die Informationen werden ständig aktualisiert. Weiterhin erhalten Sie aktuelle Informationen über das Gemeindebüro unter 06133 -5687.

Dringende Handlungsempfehlungen zum Corona Virus der EKHN