Der besondere Gottesdienst am Sonntag, den 29.12.19 - Weihnachtslieder Wunschsingen!

Endlich konnten die Gottesdienstbesucher im Gottesdienst einmal bei der Liedauswahl mitbestimmen! In den letzten Jahren wurde diese Form des Liedgottesdienstes "Weihnachtslieder Wunschsingen" gerne von der Gottesdienstgemeinde angenommen. Zur Auswahl am Sonntag, den 29.12.2019 um 10 Uhr standen die Lieder aus dem Evangelischen Gesangbuch  EG 23 - EG 57 und EG 537 - EG 542. Begleitet wurden die Lieder von der Orgel und dem CVJM Posaunenchor. Selbst über die Stadtgrenzen hinaus wurde das Interesse an diesem Liedgottesdienst geweckt. Die Gottesdienstbesucher gingen zufrieden - fast singend beschwingt - nach Hause.

Die 10 beliebtesten Advents- und Weihnachtslieder