Ein besonderes Weihnachtsgeschenk

Diese Kaltnadel-Radierung von Carmen Stahlschmidt zeigt die Martinskirche mit Wehrmauer und Kirchturm aus der Perspektive des Fronhofs. Aufgenommen in diese Darstellung sind außerdem Elemente des Bibelgartens, nämlich ein Granatapfel und eine Feige. Schließlich fallen dem Betrachter sogleich die sich rankenden Schleierbretter - das sind die Zierelemente unserer Orgel - ins Auge. Carmen Stahlschmidt hat diese Radierungen zunächst in einer Auflage von 40 Stück angefertigt; jede Radierung ist ein Einzelstück und unterschiedlich farblich gestaltet. Die Künstlerin stellt diese Radierungen dem Orgelbauverein zur Verfügung und unterstützt mit dieser Aktion unser Projekt. Gegen eine Spende von 40,00 € kann man dieses Bild (30cm x 40 cm) erwerben. Bei Interesse bitte melden bei Bärbel Schmitt unter der 06133-7019341 oder per E-Mail an B.J.schmitt@outlook.de.