"Freunde des Kirchgartens" im Einsatz

Blumen blühen, Bäume recken sich gen Himmel und der Rasen wird immer grüner im neuen Kirchgarten der Martinskirche. Das ist alles nur möglich, weil eine Gruppe von Menschen regelmäßig den neuen Kirchgarten pflegt und wässert. Diese Gruppe nennt sich völlig unspektakulär "Freunde des Kirchgartens", die schon seit Wochen und Monaten am und im neuen Kirchgarten der Martinskirche pflanzen, rechen, Steine sammeln und Ideen zum neuen Bibelgarten austauschen. Machen Sie einfach einmal einen kleinen Rundgang durch den neuen Kirchgarten. Die "Freunde des Kirchgartens" freuen sich über jede weitere helfende Hand. Ansprechpartner sind Otto Schätzel, Angelika Schmitt und Jörg Adrian. Herzlich Willkommen.