Gottesdienst am Sonntag - schön war`s

Ein vollbesetzter Gottesdienst am Sonntag, den 21. Juni 2020 zu Corona-Bedingungen, das war die gute Nachricht seit Wochen. Und jung waren die Gottesdienstbesucher. Anlass war die Aussendung der Freizeitmitarbeiter des CVJM in die Ferienzeit. Eigentlich war eine Mädchenfreizeit in einem Selbstversorgerhaus bei Bingen geplant und das traditionelle Jungen-Zeltlager am Ende der Sommerferien in Hesborn. Durch die Covid-19 Pandemie mussten beide Freizeiten abgesagt werden. Spontan entschloss sich das Mädchenteam (siehe Bild) alternativ ein Ferienprogramm vom 8. Bis zum 10. Juli 2020 rund um das Johannes-Busch-Haus anzubieten. Davon berichteten Jana Hebeiß und Charlotte Allebrand im Gottesdienst. Pfarrer Michael Graebsch und die Jugendreferentin Heike Fetzer gaben dem Team den „Reisesegen“ für die gemeinsamen Ferientage mit. Umrahmt wurde der Gottesdienst von der CVJM „Mädels – Band“ mit wunderschönen aktuellen christlichen Liedern „mit Abstand von der Empore“ und doch ganz nah an den Herzen aller Zuhörer. Herzlichen Dank an die Freizeitmitarbeiterinnen und die CVJM Band für ihr tolles Engagement.