Gottesdienst "Kantate" in der Martinskirche unter Corona-Auflagen

25 Gottesdienstbesucher feierten am Sonntag, den 10. Mai 2020 den Gottesdienst "Kantate" unter strengen Hygieneauflagen. Pfarrer Michael Graebsch begrüßte die Gottedienstbesucher mit den Worten: "Eigentlich hätten wir heute zweifachen Grund traurig zu sein, einmal dürfen wir zum Gottedienst "Kantate" nicht singen und zum anderen wäre heute Konfirmation, die leider verschoben werden musste.

Grund zur Freude hatten die Gottesdienstbesucher am Sologesang von Frau Hanna-Dorothea Nollert, die die Gemeindelieder sang, begleitet an der Orgel von Dr. Katrin Bibiella.

Begrüßt wurden die Gottesdienstbesucher an den gekennzeichneten Plätzen mit dem Aufdruck "Komm setz dich. Schön, dass du da bist".

zum Gottesdienst als Audio-/Video-Podcast

Nächster Gottesdienst am 17. Mai 2020 um 10.00 Uhr. Bitte nach Möglichkeit vorher im Gemeindebüro unter 06133 - 56 87 anmelden. 50 Plätze stehen zur Verfügung.