CVJM Jahresfest bei strahlendem Sonnenschein

Am Sonntag, den 20. September 2020 feierte der CVJM-Nierstein sein Jahresfest unter Corona-Bedingungen. Glücklicherweise wurden mit Wirkung vom 16.9.2020 die Corona-Beschränkungen dahingehend geöffnet, dass in der Kirche die Abstände zum Nachbarn nur noch einen Stuhl zur Seite und nach hinten und vorne beträgt. Dadurch waren für die zahlreichen Besucher ausreichend Sitzplätze vorhanden. Der Gottedienst wurde von Pfarrer Michael Graebsch geleitet, die Predigt hielt der CVJM Sekretär Thorsten Holler und die musikalische Begleitung erfolgte durch die CVJM-Band und den CVJM-Posaunenchor. Anschließend feierte die Gottesdienstgemeinde im Kirchgarten mit Grillwürsten, Brötchen und Kartoffelsalat. Schön wars!