Informationen zum neuen Konfirmandenjahrgang 2021 / 2022

Konfiadventure 2019

Für alle Jugendlichen die am 15. Mai 2022 in der Martinskirche konfirmiert werden möchten, beginnt der Konfirmandenunterricht am 22.Juni 2021 im Johannes-Busch-Haus, Mühlgasse 28. Die Jugendlichen treffen sich zum ersten gemeinsamen Konfirmandenunterricht um 17:00 Uhr.

Am 29. Juni 2021 findet der erste Elternabend statt. Pfarrer Graebsch und Pfarrerin Berck werden den Jahrgang bis zur Konfirmation begleiten. Die persönlichen Einladungen werden, soweit die Anschriften bekannt sind, im März versandt. Sollte Ihr Kind bis zum 9. April 2021 keine Einladung erhalten haben und doch am Konfirmandenunterricht teilnehmen wollen, können Sie sich während der Bürozeiten an das Gemeindebüro, Tel.: 06133/5687, wenden oder eine kurze Nachricht unter der E-Mail Adresse: kirchengemeinde.nierstein@ekhn.de hinterlassen. Wir senden Ihnen umgehend die Anmeldeunterlagen per Post zu.

Achtung: Anmeldeschluss für den Konfirmandenjahrgang 2021/2022 ist der 23. April 2021.Bitte geben Sie bis zu diesem Zeitpunkt die ausgefüllten Anmeldeunterla-gen im Evangelischen Gemeindebüro, Mühlgasse 28 in Nierstein ab. Falls das Gemeindebüro wegen der „Corona-Zeit“ für den Publikumsverkehr noch geschlossen sein sollte, dann können Sie gerne den „silbernen Brief-kasten“ am Johannes-Busch-Haus nutzen. Vielen Dank.

gez. Pfrn. Katrin Berck und Pfr. Michael Graebsch