"Kultur um 8" - Adventskonzert mit dem CVJM Posaunenchor

Im Rahmen von "Kultur um 8" veranstaltete der CVJM Posaunenchor ein Konzert in der Martinskirche Nierstein zum Thema "Advent - die Ankunft Christi". Die spannende und überraschende Geschichte des Advents mit adventlichen und weihnachtlichen Liedern. Dabei wurden adventliche Texte von Pfarrer Michael Graebsch und den Kirchenvorstehern Eva-Maria Günther und Jörg Adrian zwischen den einzelnen Liedbeiträgen vorgetragen. Die Zuhörer waren auch im Wechsel zum Mitsingen eingeladen. Bei einem Glas Wein und Gebäck konnten die Zuhörer gemeinsam mit den Bläsern den Abend ausklingen lassen. Die Leitung des CVJM Posaunenchores hatte Alexis Beyer, der nach sechs Jahren Tätigkeit leider die Leitung des Chores abgibt und von Christina Hill ein Abschiedsgeschenk überreicht bekam.