Neues aus dem Kirchenvorstand

In der letzten Sitzung des Jahres hatte der Kirchenvorstand eine Reihe von Beschlüssen zu fassen. So wurde über Arbeitszeitveränderungen des Kita-Personals und über die Schließzeiten zum Jahresbeginn abgestimmt. Die Herausforderungen für die Gestaltung der Weihnachtsgottesdienste aufgrund der Hygienevorgaben waren Thema sowie die Jahresplanung von Sitzungen, Veranstaltungen im kommenden Jahr sowie der Blick auf die 2021 stattfindenden Kirchenvorstands-Neuwahlen.

Für die Weihnachtsgottesdienste planen wir zwei zusätzliche Gottesdienste mit Krippenspiel (per Video) im Park, parallel zu den Gottesdiensten in der Kirche jeweils um 15 und um 16 Uhr. So haben wir nun statt einem Gottesdienst vier Gottesdienste die Sie besuchen können. - Bitte beachten Sie die gesonderten Hinweise zur Anmeldung.

Für die kommende Kirchenvorstandswahl sprechen wir gerade Kandidaten an und bereiten die Gemeindeversammlung im Januar vor.

Sabine Bachmann-Pilz, 1. Vorsitzende Kirchenvorstand