Dein Glaube hat dir geholfen - Niersteiner Bibelgespräche starten...

"Dein Glaube hat dir geholfen", mit diesen Worten hatte Jesus die "Sünderin" wieder in ihre Alltagswelt geschickt. Sprachlos standen alle Beobachter vor der unglaublichen Situation, die sich vor ihren Augen abspielte. Mit dieser Geschichte aus Lukas 7, 36-50 startete die Veranstaltungsreihe "Niersteiner Bibelgespräche" in das neue Jahresthema "Jesus als Arzt und Seelsorger". Am Mittwoch, den 24.11.2021 fand das 1.Bibelgespräch zu Lukas 7, 36-50 um 20 Uhr im Johannes-Busch-Haus im großen Saal statt. Referenten waren Pfarrer Michael Graebsch und Pfarrvikar Alexander Schorn.

Das nächste Bibelgespräch findet am 2. Februar 2021 zum Thema: "...ein Frage der Barmherzigkeit" zu Lukas 18, 35-43 statt. Referent ist Pfarrer i.R. Klaus Lehrbach.

Flyer Niersteiner Bibelgespräche 2021 / 2022 zum Download