Orgelmusik zur Marktzeit im Advent

An vier Freitagen im Advent spielt Katrin Bibiella adventliche und weihnachtliche Orgelmusik verschiedener Komponisten. Sie sind eingeladen, – sei es als Besucher des Wochenmarktes auf dem Fronhof gleich neben der Martinskirche, sei es spontan oder ganz gezielt – in die Martinskirche im Zentrum von Nierstein zu kommen, um die stimmungsvolle Orgelmusik auf sich wirken zu lassen, still zu werden, den Alltag für einige Minuten beiseitezuschieben, das Wochenende „einzuläuten“ oder sich nur an der Musik zu erfreuen.

Orgelmusik im Advent findet statt am 25.11., 2.12., 9.12. und 16. 12. immer von 16.30 bis 17.00 Uhr in der Martinskirche. Der Eintritt ist frei; mit einer Spende unterstützen Sie das Projekt der klanglichen Verbesserung und Erweiterung der Orgel in der Martinskirche.