Rekord-Wahlbeteiligung bei Kirchenvorstandswahl

Das Wahlergebnis der Ev. Kirchengemeinde Nierstein wurde am 22.6.2021 vom Kirchenvorstand  amtlich bestätigt. 731 Wahlberechtigte nahmen am 13. Juni 2021 ihr Wahlrecht zur Wahl des Kirchenvorstandes der Ev. Kirchengemeinde Nierstein wahr. Davon waren 721 Briefwähler. Damit war die Wahlbeteiligung bei 34,2 % das ist eine Steigerung von 14% gegenüber der letzten Wahl im Jahr 2015.

Der gewählte Kirchenvorstand in alphabetischer Reihenfolge:

Sabine Bachmann-Pilz, Alexandra Behrendt, Dr. Madeleine Busch, Eva-Maria Günther, Henning Krey, Michael Luf, Monika Mayer, Otto Schätzel, Angelika Schmitt, Clara Schmitt.

Das Wahlergebnis kann mit vorheriger Terminvereinbarung im Gemeindebüro eingesehen werden.

Es besteht eine einwöchige Einspruchsfrist vom 4. bis 12. Juli 2021.

Die zweiwöchige Auslegung des Wahlprotokolls erfolgt in der Zeit vom 5. bis 18. Juli 2021