Aktion Sternsinger 2021 verlängert bis 2.2.2021

Die Sternsingeraktion 2021 wird bis zum 2. Februar verlängert, so haben alle länger Zeit, den Segen zu erhalten. Der Leitgedanke der engagierten Mädchen und Jungen in Coronazeiten bleibt: „Heller denn je – die Welt braucht eine frohe Botschaft!“

Die Segensaufkleber finden Sie an der Eingangstür der Martinskirche und an der Kirche St. Kilian.

mehr zur Aktion Sternsinger 2021

Liebe Besucher,

wegen der weltweiten Pandemie haben wir (katholische Kirchengemeinde) uns entschlossen, die kleinen Könige nicht laufen zu lassen. 30 oder sogar 40 Kinder müssen eingekleidet, verköstigt und zu den jeweiligen Straßen gefahren werden. Dies ist uns zu risikoreich; für die Kinder und auch für die Menschen an der Haustür. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. In den Kirchen von Nierstein und Schwabsburg werden wir an den Eingängen Türaufkleber auslegen und die dazugehörende Spendenbox hinstellen. Wer momentan eher keine Gottesdienste besucht, hat die Möglichkeit uns:

Claudia Möller Tel.: 572249 und Jasmine Hoyer Tel.: 58252 anzurufen.

Wir bieten Ihnen dann unseren Besuch an, um Ihnen den Segensaufkleber für die Haustür zu bringen. Dies wäre Freitag, der 8. Jan. 2021 und Samstag, der 9. Jan. 2021 jeweils ab 11 Uhr.

Wir wünschen Ihnen eine gesegnetes neues Jahr und bleiben Sie gesund. Jasmine Hoyer