Sternsinger 2021 mit Maske?

Liebe Mitchristen, wegen der weltweiten Pandemie haben wir - katholische Kirchengemeinde - uns entschlossen, die kleinen Könige im Januar 2021 nicht laufen zu lassen. 30 oder sogar 40 Kinder müssen eingekleidet, verköstigt und zu den jeweiligen Straßen gefahren werden. Dies ist uns zu risikoreich; für die Kinder und auch für die Menschen an der Haustür. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. In den Kirchen von Nierstein und Schwabsburg, werden wir an den Eingängen Türaufkleber auslegen und die dazugehörende Spendenbox hinstellen. Wer momentan eher keine Gottesdienste besucht, hat die Möglichkeit uns: Claudia Möller Tel.: 572249 und Jasmine Hoyer Tel.: 58252 anzurufen.Wir bieten Ihnen dann unseren Besuch an, um Ihnen den Segensaufkleber für die Haustür zu bringen. Dies wäre Freitag, der 8. Jan. 2021 und Samstag, der 9. Jan. 2021 jeweils ab 11 Uhr.

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Adventszeit und bleiben Sie gesund. Jasmine Hoyer