Virtuelle Gemeindeversammlung zur Vorbereitung der Kirchenvorstandswahl 2021

Am 9.1.2021 fand in der Martinskirche eine "virtuelle Gemeindeversammlung zur Vorbereitung der Kirchenvorstandswahlen 2021" statt. Im Rahmen der Gemeindeversammlung stellten sich die Kandidatinnen und Kandidaten vor, die sich bisher zur Kandidatur bereit erklärt haben (siehe nachfolgendes Video). Die Kandidatenliste ist noch nicht abgeschlossen. Weitere Kandidaten können in den nächsten 14 Tagen aus der Gemeinde benannt und vorgeschlagen werden. Wenden Sie sich hier an Pfarrer Michael Graebsch oder Pfarrerin Katrin Berck bzw. weiterhin an das Gemeindebüro oder Frau Sabine Bachmann-Pilz (1. Vors.). Die Kandidatenvorschläge werden dann an den Benennungsausschuss gemeldet.

Im untenstehenden Video ist die Gemeindeversammlung - wegen der Covid19 - Pandemie - aufgezeichnet. Ab Minute 7:40 im Video stellen sich die Kandidatinnen und Kandidaten vor. Ab Minute 7:40 ist auch die Belichtung wieder besser!