Wir feiern wieder Gottesdienst in der Martinskirche

Ab dem 10. Mai 2020 feiern wir wieder Gottesdienst in der Martinskirche.

Die Öffnung der Kirchen für den Gottesdienst ist mit notwendigen Hygieneauflagen und Schutzkonzepten verbunden, die nachfolgend aufgeführt werden:

Die Wiederaufnahme des Gottesdienstes erfordert die Umsetzung verschiedener Regeln.

So müssen wir Name, Adresse und Telefonnummer der Gottesdienstbesucher erfassen und diese für 21 Tage aufbewahren. Selbstverständlich werden die Datenschutzrichtlinien von Seiten der Evangelischen Kirchengemeinde gewahrt.

Daher unsere Bitte:

Melden Sie sich mit Angabe dieser Daten im Evangelischen Gemeindebüro zu den Bürozeiten für den Gottesdienst an unter der Tel.: 06133/5687 oder E-Mail: kirchengemeinde.nierstein@ekhn.de

Anmeldung zum Gottesdienst in jeder Woche bis donnerstags 16:00 Uhr.

Die Besucherzahl ist auf 50 Personen beschränkt.

Eingang in die Martinskirche ist von der Marktplatzseite aus.

Ausgang in Richtung Frohnhof.

Die Plätze innerhalb der Kirche sind mit Abstand einzunehmen. Die zu besetzenden Plätze sind ausgewiesen. Menschen aus dem gleichen Haushalt dürfen zusammen sitzen.

Das Tragen von Mund-Nase-Schutz wird dringend empfohlen. Wir werden den Gottesdienst deswegen etwas kürzer gestalten. Das Singen wird sich auf Sologesang beschränken. Türgriffe, Oberflächen etc. werden desinfiziert.

Um sogenannte Risikopersonen, die nicht am Gottesdienst teilnehmen möchten, weiterhin zu begleiten, werden wir den Gottesdienst aufzeichnen und in gewohnter Form über die Homepage und CD's verteilen.

Wir danken für Ihr Verständnis.